terça-feira, 21 de dezembro de 2010

L'Entrecote de Paris x L'Entrecôte d'Oliver

Sempre quis fazer a comparação entre os restaurantes L'Entrecôte d'Oliver (antes L'Entrecôte de Ma Tante) e o L'Entrecote de Paris , dado que o prato principal e único é o mesmo: entrecôte com batata frita. Hoje, finalmente, fui almoçar no L'Entrecôte de Paris e agora posso comparar tudinho...

Ambiente: L'Entrecôte d'Oliver
Serviço: L'Entrecôte de Paris
Comida: L'Entrecôte de'Olivier SEM A MENOR SOMBRA DE DÚVIDA!

Fiquei bem frustrada com a comida do L'Entrecôte de Paris. A salada de entrada era bem meia boca, o molho da carne estava super pesado, a apresentação do prato não era tão caprichada e a sobremesa também estava mais ou menos. (Havia a opção de cheescake ou pudim, optei pelo cheescake). Achei que o custo beneficio não vale, afinal de contas um almoço incluindo o serviço e bebidas não sai por menos de R$ 60,00 por pessoa - o que eu acho caro.

Já quando eu fui ao L'Entrecôte d'Oliver (que foi logo na inauguração), achei tudo uma delícia. A salada (por incrível que pareça!) estava perfeita, o molho da carne (que tem uma receita "secreta") era realmente muito bom (!) e o mousse de chocolate era très bien. O serviço é ok e achei as porções ótimas (alias, as porções nos dois restaurantes são bem parecidas).

Por tanto, se estiverem na dúvida, eu sugiro ir ao bistrô do famoso padeiro Olivier Anquier.
L´Entrecôte d´Olivier Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim  
(11) 3034-5324
www.bistroentrecote.com.br


Ps.: o restaurante só seria ainda melhor, se o dono nos recepcionasse assim sempre.  "Bonjour monsieur" - rsrsrsrs

Nenhum comentário: