terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Dui

Restaurante maravilhoso da chef Bel Coelho. Tudo bom: comida, atendimentos, ambiente, carta de vinhos, custo benefício.
Fomos em 4 casais. Havíamos feito uma reserva  que só valia até às 20 horas. Chegamos lá por volta das 21:30 e incrivelmente a reserva ainda estava valendo. Sentamos super rápido. (Achamos bem estranho esse lance da reserva, mas o restaurante ainda estava tranquilo quando chegamos.. lá pelas 22 horas não tinha mais um lugar livre - lotação total!). Pedimos um mix de tapas de entrada, tudo bem gostoso, variado e diferente. Eu amei o creme de batata trufado com crispy de jámon Serrano! Uma delícia.

Achei o cardápio otimo porque agrega gregos e troianos, gordos e magros ! Havia vários pratos lights bem gostosos. Pedi fatias de atum ao molho de gengibre com aspargos e shitakes de acompanhamento. Dos Deuses e super leve!
  Uma amigona pediu risoto de pato que também estava divino. O prato estava tão lindo que eu pedi para experimentar... Meu marido pediu Ancho (que ele ama e é bem chato em relação à carne) e também adorou. Todos os 8 da mesa (que são bons de garfo e exigentes!!!) curtiram tanto os aperitivos, como os  pratos principais. O preço também é ok. Imaginei que seria uma facada, mas não. Não que seja barato, mas considerando o ambiente, qualidade e quantidade da comida, achei super válido! Voltaria fácil.!

PS.: O ambiente é super fancy (até lembra NY!!!) - rsrsrs

Especialidade: Cozinha Contemporânea
Endereço: Alameda Franca, 1590
Site: www.duirestaurante.com.br


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