Sábado fomos almoçar no SAL Gastronomia, fazia séculos que nós tentávamos ir ao SAL e nunca dava certo.
O Sal é um restaurante super pequenininho (não deve ter mais que 30 mesas), na rua Minas Gerais em Higienópolis. O atendimento é surpreendente e os pratos sensacionais. De fato, confirma todos os elogios que eu sempre ouvi a respeito.
O restaurante, é basicamente um corredor de um lado as mesas e do outro a cozinha. Dá para ver todo o trabalho da equipe e o preparo de todos os pratos. Dá uma certa sensação de estar em casa e estar conversando enquanto alguém prepara o prato. Um clima aconchegante e desprentencioso.
O motivo de não termo ido antes ao restaurante é porque ele não abre aos sábados a noite e não abre aos domingos. Então, para quem quer quebrar a rotina da semana e ir a um restaurante bem bacana, vá ao SAL, mas apenas durante a semana mesmo (terça à sexta).
O chef, Henrique Fogaça foi premiado pela Veja como Chef Revelação de 2008 /2009
Ah, sim! O preço... inesperadamente ótimo.
Fica a dica. Vale muitíssimo a pena. Voltarei logo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário